关于“双百计划”肇庆市补充招聘面试工作的通知

2018-09-10

按照《广东省“双百镇(街)社会工作服务五年计划”肇庆市社工补充招聘公告》和《广东省民政厅办公室关于做好粤东西北“双百镇(街)社会工作服务五年计划”社工空缺岗位招聘工作的通知》(粤民办函〔2017〕232 号)的要求,对应聘同一岗位的人员经资格审核、文章评分、综合评审等环节,按1:3的比例择优确定了“双百计划”社工服务站肇庆市应聘人员面试名单。现就肇庆市面试有关事项通知如下:

一、面试时间

2018年9月20日 下午14:00-19:00

二、面试地点

肇庆市民政局(肇庆市端州区城中路49号市府大院29幢)

三、面试人员名单

注:为做好社工人才储备工作,本次招聘所有进入面试环节但未被录用的人员将按照成绩由高到低进行排序,从公示录用名单之日起6个月内,若本市双百社工岗位出现空缺,可按成绩排序依次进行递补、调剂。

四、面试程序及要求

1、资格审核。参加面试的人员资格审核时间为14:00-14:20,14:20停止审核。未按时报到参加审核者视为放弃面试资格,由工作人员核实考生的第二代居民身份证(需在有效期内)、学历证书、(助理)社会工作师登记证书等原件及A4复印件1份,通过资格审核人员现场签订《应聘者诚信承诺书》,对存在造假情况者取消面试及录用资格。通过审核后考生统一在候考室进行候考,工作人员点名完毕后按岗位抽签确定面试顺序,按顺序在工作人员指引下依次进入面试室。

2、现场面试。面试时间为14:30-19:00。采取四对一直接面谈的方式,从专业背景、工作经历、求职动机等方面考查面试人员的知识结构、价值观及与岗位要求的匹配程度。每名面试人员面试时间为10分钟,最后1分钟工作人员举牌提醒。面试结束后,工作人员引导考生离开面试室到侯分室等待分数。每个社工站面试结束后,报考该站点的考生需在《面试成绩签领表》上签名确认后离开。面试结果待招聘工作结束后在广东社工双百计划微信公众号、官网、肇庆市民政局微信公众号公布。

3、面试场地布置。面试考场设在肇庆市民政局,一楼大堂设为资格审核处,二、三楼会议室分别设为A、B面试室,四楼会议室设为候考处。

(一)标示指引。肇庆市府大院入口处、道路转弯处设立指引牌,市民政局大楼资格审查处、候考处和面试室门口张贴标示。

(二)资格审核处。在肇庆市民政局一楼大堂,设资格审核台2张,分A、B两处摆放,A处对报考端州区、鼎湖区、高要区的考生进行审核资格,B处对报考四会市、德庆县、封开县的考生进行资格审核。

(三)候考处。在肇庆市民政局四楼大会议室,候考室座椅分A、B两组摆放。A组为端州区、鼎湖区、高要区考生候考处,B组为四会市、德庆县、封开县考生候考处。每排座位前设1个抽签箱,分别标注“A”“B”,内有顺序号。

(四)面试室。在肇庆市民政局二、三楼会议室,二楼会议室为A室,三楼会议室为B室。