关于“双百计划”汕尾市补充招聘面试工作的通知

2018-10-09

按照《广东省民政厅办公室关于做好粤东西北“双百镇(街)社会工作服务五年计划”社工空缺岗位招聘工作的通知》和《广东省“双百镇(街)社会工作服务五年计划”社工招聘公告》的要求,经资格审查、文章评分、综合评审等环节对应聘人员进行初选,按1:3的比例择优确定了“双百计划”社工服务站汕尾市补充招聘人员面试名单。现就面试有关事项通知如下:

一、面试时间

2018年10月16日上午8:00-12:00

二、面试地点

汕尾市人社局面试基地五、六楼(汕尾粤运汽车总站斜对面汕尾市技工学校内)

三、面试人员名单

四、面试程序及要求

(一)现场审核。

参加面试的人员于10月16日7时至8时到考场报到。未按时报到的视为放弃面试资格。由工作人员核实考生的身份证、学历证书、社工证等原件,并签订《应聘者诚信承诺书》,对存在造假情况者取消面试及录用资格。通过审核后考生统一在候考室进行封闭管理,上交手机等通信设备。

(二)现场面试。

1、抽签。考生在候考室候考,抽签确定面试顺序,由工作人员带领依次进入面试室。

2、面试。每名考生面试时间为15分钟,最后1分钟工作人员举红牌示警,时间到按铃,全程录音和录像。

3、成绩确认。面试结束后,工作人员引导考生到等候区,在《面试成绩确认单》上签名确认成绩后离开考场,不得在考场附近逗留。

面试结果于招聘面试工作结束一周内在广东社工“双百计划”微信公众号、官网公布。

五、其他说明

1.为做好社工人才储备工作,本次招聘所有进入面试环节但未被录用的人员将按照成绩由高到低进行排序,从公示录用名单之日起6个月内,若本市双百社工岗位出现空缺,可按成绩排序依次进行递补、调剂。

2.未进入面试人员不另做通知。